Павел Юстинианов (pavel_cccp) wrote,
Павел Юстинианов
pavel_cccp

Это с ними Путин хочет возрождать Россию?

Депутат Государственной думы Олег Михеев обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе Севастополя Алексею Чалому с предложением подать заявку в Международный олимпийский комитет для проведения в Севастополе Олимпиады 2024 года. (По сообщениям RT)


Этот пример наглядно демонстрирует степень аутизма настоящей Российской элиты. Вместо того, чтобы предложить правительству разработать комплексную программу развития Крыма и Севастополя в условиях интеграции с Россией, депутат - единорос Михеев хочет устроить ещё одну чёрную дыру по примеру в Сочи, из которой его коллеги по привластным кругам смогут кормиться ещё добрых 12 лет.

Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу устраивать тестирование для чиновников и депутатов: если ты за проведение Мундиаля, универсиады или олимпиады на территории России, значит с уверенностью можно утверждать о наличии у этого персонажа психологического заболевания - аутизма, что автоматически лишает его право занимать высшие государственные посты.

Самого же г-на Михеева, как владельца сети отелей, я бы попросил по внимательней присмотреться к перспективам развития Крыма, как курорта международного уровня, и начать прорабатывать инвестиционные программы для подконтрольных ему структур в этом направлении, а не заниматься аутической болтологией.

Кстати, это мне напомнило эпизод, когда лет шесть-семь назад на совещании Гос. совета по вопросу развития РАН, один из участников - губернатор одного из субъектов РФ, предложил отдать в собственность РАН для её финансирования одну из нефтяных вышек. Как мы видим, с тех пор деградация интеллектуального уровня российской элиты только усугубилась.
Tags: михеев, олимпиада, севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments