Павел Юстинианов (pavel_cccp) wrote,
Павел Юстинианов
pavel_cccp

Появился новый политический субъект на Юго-Востоке Украины - НАРОД!

Севастополь митингЕсли почитать  поток информации с блогов, социальных сетей и мессенджеров с Юго-Востока Украины, то можно увидеть, что самоорганизация народа происходит в достаточно больших масштабах. И самое главное самоорганизация эта заключается не только в создании отрядов самообороны, но и в призывах собирать подписи с призывами РФ вмешаться в дела Украины.
Уже сейчас начинают проблёскивать сообщения с призывами заставить местные (легитимные) органы власти выступить с официальным сообщением с призывом к России ввести войска в их области (прямая цитата).
Как мы видим на примере Севастополя, поворот событий, когда народ будет просто заставлять своих "избранников" делать такие заявления вполне реален.
России нужно лишь поддержать этот процесс. В конце-концов, у нас есть, и вроде бы как работают, спецслужбы, личные контакты нашего криминала и бизнеса с украинским криминалом и бизнесом. В общем, у России вполне достаточно каналов коммуникации с истеблешментом юго-востока для того, чтобы неофициальным путём донести информацию и повлиять на необходимые решения ЛЕГИТИМНОЙ власти в юго-восточных регионах, которые можно использовать, как повод для ввода войск на территорию Новороссии и восточной Украины.
На Юго-Востоке образуется новый центр силы, и образуется он с помощью фактора, который никто в своих расчётах до этого момента не воспринимал всерьёз. Этот фактор - русские люди, живущие на этих землях. Это, а не майдаун, настоящее, никем не инспирированное, народное движение - движение снизу, если хотите, - гражданское общество.
Условия для создания пророссийского центра силы на юго-востоке созданы, пора этими условиями воспользоваться Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации.
И последнее. Даже, если Путин и не видит возможности сыграть в Украинской партии в Ва Банк и установить контроль над Юго-Востоком Украины. Принятие решений, с обращением ЛЕГИТИМНЫХ органов власти регионов Юго-Востока Украины с призывом к России о помощи станут новым фактором в Украинской игре и лишнем козырем Путина в переговорах с Западом.

<br>


Tags: евромайдан, майдан, майдаун, юго-восток украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments