Павел Юстинианов (pavel_cccp) wrote,
Павел Юстинианов
pavel_cccp

Categories:

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ТЕСАКА СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПРОВАЛЕ ПОПЫТКИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ В РОССИИ

18 января 2014 года, на Кубе был задержан националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. Задержание было произведено по запросу Интерпола, по требованию Российских правоохранительных органов. Напомню, что дело на Максима было заведено по 282 статье (Разжигание межнациональной розни). Следствие усмотрело признаки по этой статье в видеороликах, которые снял Тесак, где он прокомментировал фильмы «Сталинград» и «Около футбола.




Комментарий Тесака к фильму "Около футбола"


Комментарий Тесака к фильму "Сталинград"

ТесакСам же Максим и его сторонники утверждают, что активность следственного комитета  продиктована деятельностью движения, которое организовал и возглавил Тесак «Оккупай-педофиляй». Известным оно стало два года назад, когда в сети появились ролики, где Марцинкевич с группой молодых людей устраивали охоту на педофилов, которые заглатывают малолетнюю «наживку» на известных сайтах знакомств и соцсетях рунета. Технология поимки заключалась в том, что на сайте знакомств регистрируется аккаунт от имени малолетнего подростка, возраст которого не достиг 14 лет. Через некоторое время с ним знакомится взрослый дядя, который после непродолжительной переписки, предлагает с ним встретиться. По началу, педофилы не стеснялись в выражениях и описывали маленьким мальчикам, что собираются с ними делать при встрече. В назначенный срок, на квартире или на природе, происходило рандеву между малолетним ребёнком и его поклонником. Завязывался разговор, запись которого происходила, как в видео, так и аудио формате. Желание любителя детской клубнички заняться с ребёнком развратными действиями документально фиксировалось. И в тот момент, когда дядя был готов перейти к активным действиям, появлялся взрослый накаченный мужик - Тесак с группой товарищей и начинал прессовать любителя детских тел.

В подавляющем большинстве случаев педофилы начинали отпираться и говорить о том, что они приехали к ребёнку просто так в гости или, они хотели отвадить дитё от скользкой дорожки малолетнего развратства. Однако, после непродолжительной беседы, они меняли тактику и утверждали, что такое (желание попробовать детское тело) у них возникло в первый раз, и больше они этого делать не будут. Для того, чтобы окончательно исцелить переробращённого педофила, по рецептам доктора Малахова, Тесак окроплял его мочой из пластиковой бутылки или стакана.

Движение «Оккупай-педофиляй» возникло на волне педофильской(именно, так педофильской, а не антипедофильской, почему я пишу так, увидите ниже) кампании в СМИ, которая началась 2-3 года назад. Помните, сколько репортажей появилось на ТВ о том, что отец изнасиловал свою маленькую дочурку или о том, что пьяный хахаль женщины, склонной к употреблению спиртного, напал на её малолетнюю дочь. Многие эксперты и наблюдатели усмотрели в этой волне чернухи, первый этап процесса легализации педофилии. Суть его заключалась в выводе этого явления из раздела запрещённых и не обсуждаемых. Следующим этапом на экранах ТВ должны были появиться эксперты, которые в строго научном ключе обсуждали бы проблему влечения к маленьким детям. Через некоторое время появились бы радикальные общества любителей детских тел, и ещё более радикальные провославно-клиничиские, которые бы призывали вешать педофилов на каждом столбе. Дальше бы мы увидели передачу, на которой какой-нибудь Гозман рассказывал о том, что Японские самураи брали маленьких мальчиков в ученики, попутно пользуясь ими для удовлетворения своих половых потребностей, а в древнем Риме некоторые императоры делали своих малолетних любовников своими наследниками. Потом, какая-нибудь Е. Альбац на «Эхо Москвы» взяла бы интервью у известного творческого человека, который бы открыто признался, что живёт и спит с ребёнком. Что было бы дальше мы уже видели в прошлом году во Франции на примере принятия закона о пидарастических браках (не гей, а пидарастических, надо говорить на своём языке, а не на языке, который нам навязывают). (Подробнее о технологии легализации норм, противоречащих общественной морали).

Собственно говоря, группа Тесака - Реструкт встраивалась в изложенную мною схему, как радикальное антипедофильское движение. В своих интервью и роликах, Макс так и говорил: «Я бы их (педофилов) просто бы убивал». Поэтому в первые два года деятельности его и не трогали, а наоборот, активно пиарили. Марцинкевич  то и дело появлялся на различных ток шоу. Деятельность «Оккупай-педофиляй» активно обсуждалась в СМИ. Но за последний год в обществе произошли серьёзные изменения. Условно, путинское крыло властного клана стало выстраивать новую идеологическую конструкцию, основанную на традиционных ценностях (закон о пропаганде нетрадиционных отношений и т.д.), и, в большей степени, на противостояние западному неолиберальныму мейнстриму дозволения любых форм девиации. В новых условиях движение, которое основал Максим, перестало выполнять свою функцию, и необходимость в нём отпала.

К этому можно добавить, что движение «Оккупай-педофиляй» не просо выполняло роль крикливого радикального антипедофильского проекта, но и несло в себе реальную общественно-полезную нагрузку. Конечно, этому способствовало и желание Тесака распиариться и заработать на модной теме. Так, в сети продавались билета на «сафари» (охоту за педофилами), в ролики с пойманными любителями маленьких мальчиков встраивалась реклама анаболиков и добавок для роста мышечной массы, которые продавал Максим.

Рост популярности и «хлебность» темы борьбы с педофилией привело к тому, что движение ширилось и реально стало нести угрозу в ощутимых размерах для педофильского сообщества. За последние два года было изобличено около 1 500 педофилов, среди которых попадались и лица, занимающие высокое положение в обществе. Многие из них понесли реальное уголовное наказание.

В отличии от того, что таврилось в интернете ещё несколько лет назад, педофилам стало труднее искать своих жертв в сети – они реально стали бояться попасть на Тесака и его сторонников. Одна из девушек – сестра наживки, рассказывала, что, когда она зарегистрировалась под аккаунтом с фотографией своего малолетнего брата и фривольным комментарием на странице сайта знакомств, сулящим педофилу лёгкое романтическое приключение, за несколько часов она получила столько обращений от взрослых дядь с предложением встретиться, сколько не получала на своём основном аккаунте за целый месяц. Таким образом, деятельность движения «Оккупай-педофиляй» несло в себе, в первую очередь, профилактическую функцию в борьбе со страшным явлением педофилии.

Как я написал в начале этого поста: именно с этим и связывают преследование Теаска его сторонники и он сам. Вот цитата из обращения, опубликованного на странице Максима ВКонтакте: «Так как деятельность ОД «Реструкт» и Максима Марцинкевича в частности вызывала и продолжает вызывать широкий общественный резонанс, но, к сожалению, находятся «люди», желающие пресечь наши светлые начинания. Одним из них является бывший заместитель главы Управления ФССП по Московской области Андрей Каминов. После изобличения последнего Максимом Сергеевичем в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего на Каминова было возбуждено уголовное дело, которое друзья бывшего чиновника, как говорится, просто так не оставили. Следователь следственного комитета РФ, а по совместительству друг Андрея Каминова, Кривов возбудил уголовное дело в отношении Максима Марцинкевича по скандально известной «антирусской» 282 статье...». Кроме того, другой проект Максима – «Оккупай-наркофеляй» по борьбе с торговлей спайсами нанёс реальные убытки наркоторговцам. Сумму, которую озвучивал Тесак, составляла около 20 000 000 рублей.


Репортаж о поимки Тесаком Каминова

Я несколько не хочу обелить Тесака, тем более его национал-социалистические – фашистские взгляды глубоко мне антагонистичны. Да и желание заработать на проблеме педофилии тоже не украшает его. Но не признать конкретной пользы от его проекта я тоже не могу. К сожалению, Максим стал пешкой в игре по легитимации педофилии в России, и когда необходимость в нём отпала, его решили закрыть. Но порой, случается так, что «хвост виляет собакой», а не собака хвостом. Деятельность Тесака вышла за рамки, предначертанных его движению, и нанесла не виртуальный, а реальный урон россиянским педофилам.


Tags: арест марцикевича, арест тесака, дело на тесака, максим марцинкевич, тесак, тесак на кубе, уголовное дело на тесака, экстрадиция тесака в россию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments